полезное

Что написать парню Вконтакте? ТОП 100 примеров

Уже более 7 лет в журналистике. Из них половина — в качестве редактора. Моя слабость — проводить мини-расследования на новые темы.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

• 54498
  • 19
  • 12 мин.

Знакомства в социальных сетях сейчас ни для кого не редкость. Люди уже давно комфортно чувствуют себя в виртуальном мире и довольно успешно заводят там отношения. Благодаря сайту Вконтакте знакомиться могут люди из разных уголков планеты и создавать в итоге интернациональные семьи.

Содержание статьи

• 1 100 примеров фраз для девушки

100 примеров фраз для девушки

• Привет, я только что рассталась со своим парнем и зашла в сеть, решившись найти хорошего друга. Ты будешь им?
  • Я понимаю, что девушка не должна знакомиться первой, так не принято, но ты мне нравишься.
  • Твое фото напомнило мне что-то из прошлого, что безвозвратно утеряно, но я хочу это вернуть.
  • Ты читал книгу «Долгая прогулка»? Я мечтаю, чтобы и меня когда-нибудь так полюбили.
  • Когда падают звезды, всегда хочется знать, что кто-то загадал встретить меня. Может, это ты?
  • Мне бы очень хотелось, чтобы оказалось, что ты одинок. Потому что ты мне очень нравишься.
  • Ты знаешь, как это называется, когда ты что-то видел раньше и тут образ всплывает из памяти и переносится в реальность, точный до мельчайших деталей?
  • Я не верю в любовь с первого взгляда, но увидев твоё фото, подумала, может, встретимся, посмотрим друг другу в глаза?
  • Я, наверное, слишком много выпила и осмелела, но ты мне очень нравишься. Может созвонимся?
  • На фото, где ты у Эйфелевой башни, возле тебя стоит девушка, очень похожая на меня. Тебе нравится такой типаж?
  • Привет, я художница. Ты не против, если я напишу твой портрет?
  • Я работаю в колл-центре и меня обучили грамотно разговаривать с клиентами и выходить из сложных ситуаций, но решимости написать тебе у меня не хватало. И тут я подумала, а может, меня учили не зря?
  • Ого, ты играешь на гитаре? У тебя какая? Может создадим группу?
  • У тебя красивые руки. Ты занимаешься в зале? Дашь мне несколько советов по прокачке?
  • Говорят, мужчины выбирают себе в жёны девушек, которые похожи на их матерей. Я похожа на твою?
  • Привет, я очень люблю триллеры, но ужасно страшно смотреть их одной.
  • Как ты думаешь, что я сейчас у тебя спрошу?
  • А ты веришь в реинкарнацию? Мне кажется, я видела тебя в прошлой жизни.
  • Привет, вчера вышел новый фильм, сеанс вечерний и мне страшно идти одной. Составишь компанию?
  • Здравствуй, я заметила на фото какие у тебя длинные тонкие пальцы. Это очень красиво. Ты случайно не играешь на пианино?
  • Привет, а ты никогда не задумывался, каково быть девушкой? Вот как мне с тобой познакомиться?
  • Привет. Я тебя люблю.
  • Добрый вечер, мне скучно. Может, пообщаемся?
  • Привет, я люблю рыбачить. Сегодня поймала леща. Дать тебе?
  • Ты любишь играть в компьютерные игры? В моей сессии пусто. Может поиграем вместе?
  • Я не мастер знакомиться с парнями, но ты мне кажешься интересным. Может поболтаем?
  • Я не знаю, где ты живёшь и какой ты человек, но что-то подсказывает мне, что мы поладим.
  • Я работаю в соседнем отделе и подмигиваю тебе уже вторую неделю. У тебя хорошее зрение?
  • Я живу одна и мне одиноко. Ты мог бы провести со мной вечер?
  • Я хочу бросить курить, а твоё спортивное тело говорит мне о том, что ты не ведешь здоровый образ жизни. Может замотивируешь меня?
  • Это уже двадцатое сообщение, я не знаю, зачем пишу тебе, но все ещё надеюсь на ответ. Давай познакомимся?
  • Привет, я много работаю и у меня нет возможности знакомиться в реальной жизни. Может пообщаемся тут и если что-то из этого выйдет, то встретимся?
  • Привет, вообще я закрытый человек и новые знакомства для меня — это пытка. Но что если я проживу всю жизнь, так и не попробовав? Как дела?
  • Моя мама говорит, что знакомиться в интернете опасно, но ты выглядишь дружелюбным.
  • Привет, я живу с родителями в религиозной семье и мечтаю сбежать отсюда, чтобы получить образование. Но меня хотят насильно выдать замуж.Ты можешь помочь мне сбежать?
  • Я смотрела недавно передачу, в которой обсуждалась тема застенчивости. После просмотра решила бороться с ней. Познакомимся?
  • Где было сделано твое фото и почему у тебя такой задумчивый взгляд?
  • Меня с маленьким ребенком бросил муж. Не могу выходить в люди и знакомиться, но очень хочется общения. Ты не против познакомиться?
  • Сегодня я была в ресторане с друзьями и нас обслуживал очень красивый официант. Я нашла тебя по имени на бейдже. Давай встретимся ещё раз в более неформальной обстановке?
  • Когда я была маленькой, то мечтала о том, что выйду замуж за принца на белом коне. Ты случайно не увлекаешься лошадьми?
  • Мой психолог посоветовал мне рандомно знакомиться в интернете. Ты первый, кому я написала.
  • Сегодня в моем городе дождливый день, впрочем, как и вчера. Может, поговорим о погоде?
  • Привет, как я могу с тобой познакомиться, чтобы ты не подумал, что я это инициировала?
  • Ты любишь ролевые игры?
  • У меня есть говорящий попугай жако и сегодня он сказал мне, что меня ждет хороший день. Поэтому я решила попытать счастья и завести новое знакомство.
  • Мне кажется, что все уже перешли на онлайн-знакомства. Давай попробуем пообщаться, ты мне симпатичен.
  • Извини за мою бестактность, но я нетерпелива. Ты красивый и мне хочется узнать тебя поближе.
  • Привет, ты хотел бы пообщаться о том, как провести вечер с красивой девушкой?
  • Из-за ситуации с коронавирусом я боюсь выходить из дома, но общаться хочется. Что ты думаешь о всеобщей панике?
  • Привет, сегодня я узнала, что муж мне изменил. Хочу отомстить ему. Познакомимся?
  • Здравствуй, я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Но мне так надоело жить по правилам и ждать, когда парень первый предложит познакомиться. Сейчас предлагаю я.
  • Меня предал человек, который говорил, что никогда не заставит меня плакать. Что делать? Помоги мне пожалуйста.
  • Вообще я не на помойке себя нашла, чтобы знакомства заводить первой, но ты ничего такой. Давай общаться.
  • Я стою на мосту и любуюсь Невой. Прилетай, где бы ты ни был, полюбуемся вместе.
  • Я так устала искать тебя. Привет, я твоя новая девушка.
  • Я не привыкла себя жалеть, но сейчас мне очень плохо. А когда мне плохо, я совершаю необдуманные поступки. Давай познакомимся?
  • Привет, я хочу познакомиться с одним классным парнем, но не знаю, с чего начать. Посоветуешь?
  • А ты любишь, когда девушка знакомится первой или мне ещё намекнуть?
  • Ты любишь кофе? Может как-нибудь выпьем вместе?
  • Привет, я пишу песни. Можешь оценить моё новое творение?
  • Привет, я болею и мне грустно. Давай пообщаемся.
  • Знаешь, что лебеди неразлучны? Я всегда мечтала создать такую пару. А ты?
  • Угадай, зачем я тебе написала.
  • Мне стыдно это говорить, я будто стою перед тобой без одежды, но молчать больше не могу. Я давно наблюдаю за твоей страницей и влюбилась в тебя по уши.
  • Я живу в твоём городе и недавно купила квадрокоптер, давай передавать друг другу записки?
  • Привет, я ищу себе парня. Может им будешь ты?
  • Я сегодня споткнулась на улице и поняла, что меня некому придерживать, когда я иду на каблуках. Хотел бы сопровождать меня?
  • Привет, я так люблю готовить, но живу одна и мою еду некому есть. Хочешь попробовать?
  • Раньше я мечтала о том, что моя любовь меня найдёт, а потом прочитала хорошие слова о том, что судьба человека в его руках и решила сама рулить своей жизнью. Познакомимся?
  • Привет, ты меня очень заинтересовал. Напиши, когда будет желание.
  • Не люблю конфетно-букетный период и условности. Будешь моим парнем?
  • Привет, мне кажется, что у тебя приятный голос. Давай созвонимся и проверим?
  • Я очень люблю кошек, но не хочу жить с ними до конца жизни. Давай дружить.
  • Привет, а ты стихи любишь? Я сочиняю в стол, но почему-то решилась тебе показать. Оценишь?
  • Читал «Мастер и Маргарита»? Всегда хотела познакомиться с парнем так, как написано там.
  • Ты сова или жаворонок? Как думаешь, почему некоторым людям так сложно вставать утром?
  • Привет, я решила бегать по утрам и мне нужен тот, кто разделит мою затею или хотя бы поддержит, поможешь?
  • Я загадала в новый год встретить свою судьбу. Я представила, что у него серые глаза, прямо как у тебя и такая же улыбка. Может, это ты?
  • Привет, мне нужно переустановить винду, а я профан в таких делах. Слышала, каждый парень умеет это делать. Можешь помочь?
  • Привет, а у тебя есть профиль в Инстаграм?
  • Я вчера познакомилась с одним классным парнем, мы обменялись номерами, но я случайно стерла его. Теперь ищу здесь этого человека, а ты на него очень похож. Помнишь меня?
  • Всегда хотела просыпаться, и чтобы мне приносили завтрак в постель. Хочешь попробовать себя в этой роли?
  • Привет, а у тебя есть мессенджер для более удобного общения, чем тут?
  • Проснулась сегодня с намерением изменить жизнь. И написала почему-то тебе. Ты можешь принять в этом участие?
  • Мама сказала, что мне пора замуж. Ищу жениха срочно. Может, ты подойдешь?
  • Если бы я была моделью, хотела бы, чтобы ты был моим телохранителем.
  • Вчера планировала провести эротическую фотосессию с другом, но он заболел. Выручишь?
  • Если бы у тебя был миллион долларов, на что бы ты их потратил?
  • Ты бы угостил меня коктейлем, если бы я сейчас сидела рядом с тобой в баре?
  • А ты любишь детей? Мне кажется, у нас они были бы красивые.
  • Я не мастер подкатов, но ты меня так зацепил, что я не могла не написать.
  • Не думаю, что если я девушка, то знакомиться первой унизительно. Ты со мной согласен?
  • Мне сегодня исполнилось 18, и я уже самостоятельный человек, поздравь меня с днем рождения и давай познакомимся.
  • Извини, я не знаю как сказать… И мне стыдно… Но может, нам стоит познакомиться?
  • Привет, у меня высокая температура, иначе бы я не написала первая. Ты мне нравишься.
  • Здравствуй, я начала изучать программирование, но без наставника ничего не выходит. Может, мы будем встречаться и писать коды вместе?
  • Привет, мне 25, я одинокая девушка, люблю спорт и свою работу. Прыгаю с парашютом. Хочешь попробовать прыгнуть в тандеме?
  • Доброй ночи, одолжишь мне своё время?
  • Есть минутка?
  • Я прочитала кучу статей, где написано, как познакомиться с парнем первой, но ни одна не подошла. Поэтому давай ты возьмешь инициативу на себя.

Легко написать первому, когда инициатором знакомства является мужчина. Ведь это ожидаемо со стороны дам, а также обычно выглядит красиво, смело и естественно. Девушке всегда сложнее дается первый шаг к отношениям. Но если не идти на поводу у условностей и гендерных различий, то можно действительно встретить свою судьбу, решившись завязать знакомство первой.

Маргарита Лопухова

Эксперт

Многие девушки до сих пор боятся проявлять инициативу в общении с парнями. То же касается и знакомства. Женщины категорически отказываются писать первыми и ждут, когда же прекрасный принц на белом коне сам их найдет. Но это так не работает, особенно с учетом бешенного ритма современной жизни. Не бойтесь писать парням первыми – это ведь вовсе не сложно! Отправка кокетливого сообщения ВКонтакте или другой социальной сети займет всего несколько секунд времени. А в итоге вам удастся здорово поболтать, подружиться и, возможно, даже завести отношения! Не бойтесь брать ситуацию в свои руки и проявлять инициативу в общении.

Что НАПИСАТЬ Парню В Интернете? Как ПОЗВАТЬ На Свидание?

Источник: intrigue.dating